miércoles, 14 de octubre de 2009

8VA FECHA: VS SPORTIVO BARRACAS - INFERIORES

Si bien el sabor tras el pasado fin de semana es amargo, debido a la derrota de la 1ra división, el saldo de las inferiores fue altamante positivo, cosechando el Country 16 de los 21 puntos en disputa.

8va División: Se escapó sobre el final
S. Barracas 5 - Country 5: Cuando todo parecía indicar que la 8va volvería al triunfo, en los minutos finales el equipo local supo alcazar el empate, que de acuerdo al trámite del encuentro era inmerecido. Debutó Gastón Pérez, quien además fue el autor de 3 tantos. Se dejó pasar una buena chance de sumar de a tres, pero el nivel de juego volvió a ser positivo.

7ma División: Lo definió de entrada
S. Barracas 2 - Country 8: A diferencia de la 8va, la 7ma si supo cristalizar la diferencia en el marcador, de movida se puso 3 a 0 y luego manejó el partido con tranquilidad e inclusive continuó ampliando el marcador. Para destacar también que se jugó con cinco jugadores justos(Alan Gutiérrez, "Pulpo" González, Patricio Spoto y los mellis Alexis y Stefano Lico Sodano) e hicieron todos un gran partido. Tres puntos para seguir prendidos en el lote de arriba.

6ta División: Trabajoso triunfo (Por Marcelo Toia)
S. Barracas 2 - Country 3: La cancha chica y ver la actuación del árbitro en la séptima hacía presagiar una tarde difícil. Y así fue nomás. El equipo arrancó como para liquidar lo antes posible y tuvo en 5 minutos tres clarísimas que incluyeron un tiro en el travesaño con el arquero batido. Pero a los 6 minutos, el presagio de un arbitraje bochornoso se hizo realidad y Toia fue expulsado y antes de que pueda ingresar el relevo, Barracas se ponía en ventaja. El equipo siguió yendo, con nervios y sin orden y no pudo empatar en ese primer tiempo. En el segundo, con fallos que provocaron incluso risas de los presentes, siguió el papelón arbitral y con un equipo desordenado, nunca se dejó de buscar. Pero en una jugada fortuita llegó el 2-0 y pareció que todo se caía. Fue allí donde surgió toda la garra que éste equipo tiene y aun a los golpes y contra todas las contras no se entregó y donde apareció el goleador Gonzalez y con más garra que futbol se consiguieron 3 goles en 10 minutos y 3 puntos para seguir de cerca al puntero.

5ta División: Ganar y esperar resultados
S. Barracas 2 - Country 8: Y de poco así se va dando, por empezar el equipo ganó tranquilo, ante el último de la tabla. Lo liquidó en el 1er tiempo, en el cual ganaba 7 a 2, y lo manejó en el 2do. Sin embargo, la nota la dio la triste lesión del capitán Martín Mandich, quien sufrió un esguince y una pequeña fisura y tiene para 20 días enyesado. Fueza Tincho! En cuanto al resto, Platense, que era uno de los líderes, inesperadamente empató con J. Tapiales, por lo que Los Muchachos es ahora el único puntero, 5 puntos arriba del Country, quien lo venció 8 a 4 en su visita a Banfield. Resta una ronda entera y todavía no está nada dicho.

4ta División: Solidez defensiva y eficacia
S. Barracas 0 - Country 3: Un partido muu cerrado, pero fundamental para seguir a un punto del líder Racing. Barracas marchaba 5to, con sólos dos derrotas, y era un obstáculo más que importante. En el inicio del partido, tras una corrección en el segundo palo luego de un tiro de Manuel Arregui, era Mauro "Romario" Sandoval quien abría el marcador (sí, nuevamente él abriendo el resultado). El 1er tiempo terminaría así, pero Barracas sufriría una expulsión frente a la que el Country reaccionó de manera inteligente: puso dos pivotes en cancha y fue en busca de ampliar el marcador, y lo logró a través de Eduardo Noriega. El rival iría a presionar cada vez más arriba, pero el visitante lo liquidaría por medio de Juan Boquicio. Tres puntos que costaron mucho y se disfrutaron aún más.

3ra División: Casi se escapa
S. Barracas 2 - Country 3: En un 1er tiempo similar al de la 4ta, Country se iba en ventaja 1 - 0 con gol de Gonzalo Aguirre (en su regreso) tras un saque largo de Lautaro Thorp, un encuentro cerrado en donde abundaban los choques y las impresiciones. En el segundo tiempo, en una ráfaga Barracas lo dio vuelta 2 a 1, y el Country salió decidio a recuperarse en el marcador y a través de Lautaro Thorp alcanzaría el transitorio empate para que luego, tras una jugaba desafortunada, en contra de su propia valla un jugador de Barracas marque el 3 a 2 final en favor del Country. Glorias, el puntero, volvió a ganar, y son 5 los puntos que lo separan.