lunes, 20 de abril de 2009

2da. FECHA CERVANTES 4 - COUNTRY 7

El Sábado por la noche el celeste visitó a su par de Cervantes, que hace de local en "La Fábrica", primero la 3ra 20.30hs y luego la 1ra a las 22.00hs.

El partido de 3ra. se retraso por el lapso de 30' por no estar presente el equipo local, no tener el reloj y no estar el doctor. Los árbitros y el Country estuvieron en cancha a la espera del inicio del cotejo. Fue así que luego de 32' exactos comenzó el partido que al termino del primer tiempo fue desfavorable para el celeste producto de algunas imprecisiones y falta de concentración. Otra fue la cara del segundo tiempo, donde el Country dominó lamayor parte del tiempo. El partido finalizó 6 a 4 en favor del Country, y su primera victoria, luego del empate frente a Platense.

El equipo formó Thorp al arco, Casco, Piñeiro, Guilino y Quintero. Luego ingresaron: Bucci, Del Vilano, Bello, Kaltman y García. Los goles: Bucci 1, Casco 1, Quintero 2, Bello 1 y Garcia 1.

A las 22.30hs comenzó el partido de la primera división, donde el Celeste venía de una victoria importantísima de local frente a Plantense. Comenzó el primer tiempo y llegaron las imprecisiones. Tal vez fue subestimar al rival o fueron fallas propias del equipo, pero con el correr de los minutos se fue afianzando el celeste y convirtiendo en figura al arquero de Cervantes. Fue así que en el segundo tiempo otra vez el celeste se hizo dueño del balon y pudo doblegar al buen arquero local. El partido termino 4 a 7 en favor celeste. Se notó ampliamente la discilplina táctica y rendimiento físico por sobre las impresiciones...asi fue que el Country nuevamente se lleva 3 puntos importantísmos de una cancha dificil.
Ingresaron: Rezzano al arco, Costas, Romero, Teodosiu y D'Avila. Luego entraron: Molina, Aguirre, Ricotta y Nardachionne. Los goles: Molina 2, Teodosiu 1, Romero 1 y Ricotta 3.
Lesionados Hernandez y Siciliano. Sardano cumplió su segunda fecha de sanción, aún restan otras 2.