martes, 3 de mayo de 2011

5ta fecha: vs Unión de Ezpeleta

Resultados de los partidos disputados por la 5ta fecha de la Segunda División del Torneo de Futsal AFA:

::1ra División::
Unión de Ezpeleta 7 - Country 5
(Goles: Diego Palmeiro -2-, Uriel Quintero -2- y "Cepi" Romero)

En la fría noche del lunes, Country visitó a su par de Unión de Ezpeleta por el partido correspondiente a la 5ta fecha de torneo de Segunda División del Futsal AFA.

Country: 12- Juan "Monje" Hernández, 5- Jeremías Barufaldi, 10- Gabriel Medina, 9- "Cepi" Romero y 4- Diego Palmeiro. Ingresaron: 11- Uriel Quintero, 2- Fernando Suárez, 3- Matías "Bocha" Diorio, 6- Lucas Moya, 8- Mariano Corral y 7- Sebastián Trifiletti. Suplente: 37- Maximiliano Gambarruta.
Cuerpo Técnico: Facundo De Lellis (DT), Emanuel Santoro (AC) y Daniel Riveira.

De movida ambos equipos salieron a esperar en mitad de cancha, viendo qué proponía el rival. Pasaban los minutos y el marcador no se movía, hasta que el local tras una buena salida de contra abrió el tanteador: 1 a 0. A los pocos minutos, cuando ya promediaba la primera etapa, Diego Palmeiro de 6ta falta decretaría el empate. Ezpeleta siguió con su esquema ordenado, Country no podía entrarle y de contra nuevamente en dos oportunidades selló el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Country salió dormido y Ezpeleta no perdonó y en 3 minutos colocó el inesperado 6 a 1 en su favor. Una rápida reacción del celeste achicaría el marcador hasta el 6 a 4, renaciendo las esperanzas, pero en los minutos finales nuevamente el local ampliaría: 7 a 4. Sobre el final, Romero de penal podría el resultado definitivo.