martes, 31 de agosto de 2010

20° Fecha: vs Huracán

1ra División: Huracá 5 - Country 6
(Goles: Braian Ríos -4-, Ariel Molina y Jeremías Barufaldi)

En la noche del sábado en Nueva Estrella, Country visitó a Huracán por el partido correspondiente a la 20° fecha del torneo de Segunda División - Zona B del Futsal AFA.

Country: 12- Víctor Rezzano, 2- Jeremías Barufaldi, 8- Braian Ríos, 7- Gabriel Medina y 11- Uriel Quintero. Ingresaron: 14- Bruno Siciliano, 10- Ariel Molina, 6- Matías Gasparrini y 9- Gonzalo Aguirre. Suplentes: 1- Matías Otero y 3- Mariano Mazzola.

El Partido: Country comenzó manejando el juego con un muy buen rendimiento en los primeros minutos que le permitió antes de que el reloj marcara 10 min, ponerse en venjata por 3 a 0 con tres tantos de Braian Ríos, una joven promesa del club con sólo 16 años y 4 partidos en 1ra, que llevó a cabo un excelente partido. Huracán quemó las naves en búsqueda del descuento y fue a presionar en todo el campo de juego, manera a través de la cual empataría el encuentro 3 a 3, en lo que fue la peor cara del Country en el partido.
Ariel Molina con una excelente ejecución de un tiro libre puso nuevamente arriba al Country, pero Huracán nuevamente empataría tras una desatención de la defensa celeste. Cuando el 1er tiempo se moría (1.15 min), otra vez Braian Ríos marcaría para el 5 a 4 con el que terminó la primera etapa.

En el segundo tiempo, se vio un orden defensivo que había estado ausente en ambos equipos en el tramo inicial del juego. Country manejó correctamente el balón y se defendió de las envestidas del Globo, que ya sumaba al arquero en sus ataques. Por medio de un tiro libre, Huracán alcanzó el empate, y el partido estaba para cualquiera. Country, que podría haberlo definido de contra, encontraba nuevamente la paridad en el resultado, pero tras una muy buena jugada combianada en ataque entre Gaby Medina y Jeremías Barufaldi, sería este último quien sellaría el 6 a 5 definitivo. En los últimos minutos, Huracán buscó desesperadamente el empate, cosa que no se daría, ya que los dirigidos por Facundo DeLellis se defendieron correctamente con la posesión del balón y dejando todo en cada jugada. Este es el camino!!!!

En cuanto al resto, los de arriba ganaron: Cultural (a Merlo), Los Muchachos (a Villa Argentina), Racing (a Cervantes) y Juv. Tapiales (a E. Maldonado). El que perdió fue Atlanta, 5 a 2 con Newbery. Los Muchachos lidera con 4, Racing con 40 es escolta y más atrás Cultural y Atlanta con 37, Country con 36 y Juv. Tapiales con 35. El torneo es larguísimo.... restan muchos puntos en disputa y nada está dicho aún.

Resultados de Infreriores:
3ra: Huracán 3 - Country 2
(Goles: Sebastián Trifiletti -2-)

4ta: Huracán 4 - Country 4
(Goles: Mauro Sandoval, Manu Arregui, "Zurdo" Costilla Diz y Braian Ríos)

Se cortó la racha: Si bien mantiene la punta y el invicto, la 4ta cortó su espectacular racha de victorias consecutivas, que fueron 33 en total (15 del torneo anterios en 2009, donde fue campeón y 18 del actual torneo, todos los que había disputado hasta el momento) y con este empate ante uno de sus escoltas, dejó en el camino los primeros puntos del año.
Además, de no perder el próximo domingo, su invicto será de un año, ya que el último partido que conoció la derrota fue por la 3ra fecha del Clausura 09, el 6 de septiembre del año pasado.
Felicitaciones a los chicos que, sin dudas, están dejando una gran huella en el club y poco a poco darán sus primeros pasos en el plantel superior.

5ta: Huracán 11 - Country 15
(Goles: de todos los colores)

Nota: El Sr. Árbitro (evitemos dar a conocer su identidad, todos somos humanos) se equivocó de manera grosera al anotar los goles. Al cabo del 1er tiempo, el resultado era de un empate 7 a 7, pero el hombre de negro indicó que el local ganaba 8 a 6. Evidentemente, había anotado un gol en el casillero contrario. Viendo la tarjeta del juez, observamos el error: un gol en contra del n°6 está en favor de Huracán, como si un jugador del Country hubiese marcado en su propia valla en el primer tiempo, pero el n°6 fue Diego Ibarra, quien no ingresó en la 1ra etapa, sino recién promediando el complemento. Las protestas de TODOS los presentes fueron en vano y el juez se mantuvo firme en su postura (hasta la gente del local aceptaba que el resultado era 7 a 7). No es la primera vez que pasan estos errores groseros en inferiores. A estar más atentos muchachos. El resultado verdadero es 16 a 10.

6ta: Huracán 6 - Country 1

7ma: Huracán 4 - Country 2

8va: Huracán 5 - Country 2

Promocionales: vs Lamadrid

Tras una muy buen arranque de torneo, los más chiquitos del futsal del Country no tuvieron su mejor domingo y cayeron derrotados en las tres categorías, ante un equipo con larga trayectoria en la disciplina y que se ubica entre los mejores de la zona.

A no bajar los brazos, a seguir creciendo y aprendiendo, en lo que es este su primer año del Futsal.....

2002/3: Lamadrid 4 - Country 1
(Goles: Tomás "Titi" Albertella -2-)

2001: Lamadrid 4 - Country 1
(Gol: Gianluca Spoto)

2000: Lamadrid 7 - Country 1
(Gol: Tomás Bertns)