lunes, 21 de mayo de 2012

Nuevo triunfo de locales 4 a 2. y estreno..

::: SABADO:::

Primera,Tercera y octava...

En la noche del dia sabado se jugo la 8va fecha del torneo de AFA de Futsal, en esta ocacion nos enfrentabamos a UAI Urquiza. Fue triunfo por 4 a 2 con los cuatros tantos convertidos por Gabriel "Gabylan" Medina.

Minutos antes del triunfo de la primera division, la tarcera tambien hizo lo mismo, mediante un partido muy parejo. los tantos combertidos por Fabricio y en dos ocaciones dandole el triunfo,Ezequiel "cepi" Romero.
En primera instacia se jugo la 8va, que obtuvo un resultado negativo por 2 a 3 en un partido vivido a pleno por los dos planteles de tercera y primera que se quedaron antes de irse a cambia a ver a estos mini moustros, que pronto tendran revancha y seguiran ahy arriba como hasta ahora..un tropezon no es caida.

::: Primera Division Country Club 2012 :::

Agradecemos Nuevamente como la semana pasada a Sponsor Club Mics ( lomas de zamora) el mejor boliche de zona sur..Como asi tambien a nuestro Capitan Lucas Moya, por haber hecho lo imposible para que tengamos estas terribles remeras..!!

::: DOMINGO :::

Cuarta,Quinta,Sexta y Septima..

Resultados, fotos y videos.

Plantel de Cuarta Division del Country Club banfield.

Hay que levantarse temprano para ver la 4ta, esta division no solo golea, si no da expectaculos señores..
Esta division, es formada en su mayoria por jugadores que viene haciendo el proceso de division tras division, para llegar a ser parte en un futuro no muy lejano del plantel de primera..Son vistos por el cuerpo tecnico de primera division y son  los sparring de cada entrenamiento de los dias jueves enfrentandose a primera  simulando ser el rival de turno..Como asi tambien a partir del viernes 2 de junio gran parte del plantel sera trabajado en forma diferenciada con el selectivo que involucra jugadores sub.15.16,17..Ademas se entrenaron las nuevas medias y las remeras para todo el 2021.

Quinta divison tuvo un partido desde inicio emocionante, un partido de gol a gol, que llego a dar vuelta y tuvo un final en donde a falta de menos de un minuto le empataron 5 a 5...A seguir asi que de esta forma con esa actitud y esas ganas los resultados se van a empezar  dar.

Sexta  Division partidazo para seguir en la punta.El encuentro parecia imposible de levantar, cuando se imponia la UIA por 3 a 1 a minutos de terminar el primer tiempo..Pero en el segundo tiempo vino la remontada del cib, en donde con una rafaga de goles de Pato, el goleador del torneo de sexta paso a ganar por 4 a 3, siendo un partido de ida y vuelta con un resultado final emocionante de 7 a 5 a favor de los cochinos estos.

::: RESULTADOS FINALES :::

4ta DIVISION

Country Club 9 - UAI Urquiza 2  Goles: Thorp, Lucio (2),Rios,"chulo"Jonathan (2),Vallejos,Nahuel (2),Gonzalez,German(1)Rios"veneno"Lucas(1)Teves,Leonel(1).

5ta DIVISION

Country Club 5 - UAI Urquiza 5  Goles: Gutierrez,Paul (3),Campos Juan (2), Spoto, Patricio (1)

6ta DIVISION

Country Club 7 - UAI Urquiza 5  Goles: Segovia Mauro (1),Ozuna Villalba,Antonio Daniel " Pato" (5),Lopez Nahuel Adrian "pepo" (1)