sábado, 13 de agosto de 2011

20ma Fecha: vs San Martín de Burzaco

::1ra división::
Country 9 - San Martín (Burzaco) 3
(Goles: Ezequiel "Cepi" Romero -3-, Lucas Moya -2-, Gabriel Medina, Matías Diorio, Sebastián Ariceta y uno en contra)

"Esta vez la calma que precedió a la tormenta"

En este caso se invirtió la frase. En un día bastante particular por las fuertes tormentas que azotaron a Buenos Aires, Country estrenó una nueva localía en el Colegio San Bonifacio de Lomas de Zamora y recibió a su par de San Martín, un duro rival que al igual que el equipo banfileño lucha por treparse en la lucha entre los equipos que lideran la tabla de posiciones. En la ida, Country se había impuesto cómodamente por 6 a 1, pero el equipo de Burzaco tuvo una gran levanta y llevó adelante un muy buen torneo, derrotando entre otros a Glorias como visitante, a Arsenal y a Unión de Ezpeleta durante la primera ronda. Ambos se jugaban una importante oportunidad de seguir prendidos.

Country: 12- Juan "Monje" Hernández, 2- Jeremías Barufaldi (c), 5- Sebastián Ariceta, 4- Mariano Corral y 10- Gabriel Medina. Ingresaron: 9- Ezequiel "Cepi" Romero, 8- Lucas Moya, 6- Cristian "Zurdo" Costas, 11- Diego Palmeiro, 3- Matías Diorio, 7- Sebastián Trifiletti y 1- Matías Riccardi. Cuerpo Técnico: Facundo De Lellis (DT), Emanuel Santoro (AC) y Daniel "Curdela" Riveira (PF).

Desde el inicio del partido, el conjunto visitante se plantó en su propio campo, con una férrea defensa y apostando en ataque a salir rápido de contragolpe y a buscar remates de media distancia. Country tenía el balón y la iniciativa, y en los primeros minutos controló el juego y cargó a su rival de faltas. Sin embargo, tras una serie de rebotes fue San Martín quien abrió el marcador. 1-0 para la visita, en el fútbol los goles no se merecen se hacen. Los dirigidos por Facundo De Lellis no se desesperaron y rápidamente dieron vuelta el marcador, primero tras una desinteligencia de la defensa local que convirtió un auto-gol y luego tras un tremendo zurdazo de Lucas Moya, uno de los destacados de la noche. San Martín lo empataría, pero nuevamente Country amplió la diferencia por intermedio de Romero y Medina, antes del cierre de la primera etapa. 4 a 2 y al descanso.

Country había manejado la pelota y tenido las mejores situaciones, sin embargo esa diferencia en el juego no se cristalizaba en el marcador, cosa que sí sucedería en el segundo tiempo. En el incio, el visitante sufrió una expulsión, pero el Country no pudo marcar en esos dos minutos, pero logró desgastar al rival que sufrió la falta de recambio. Romero definió entre las piernas del arquero y nuevamente Moya ampliaron hasta el 6 a 2, el partido estaba en manos del local. San Martín descontó tras una mala salida y Ariceta, Diorio y Romero (una verdadera perla en combinación con Barulfadi, en una salida de arco) dieron las cifras definitivas. 9 a 3, una sólida victoria, ante un duro equipo. Una final más, para seguir sumando.

El equipo cumplió una excelente labor, fue ordenado y contundente. Fue UNO, todos los jugadores fueron UNO dentro de la cancha, defendiendo la camiseta del Country. "Fuimos superiores y ganamos un buen partido", expresó el capitán Barufaldi tras la victoria. Mientras que el PF Riveira prefirió evitar polémicas y declaró: "En SuperMatch siempre hinché por el equipo amarillo".

Gran parte de los jugadores del plantel almorzaron hoy sábado al mediodía en el club y compartieron la tarde viendo la jornada de inferiores, algo realmente excelente, que los más grandes y los más chicos, desde 1ra a Promocionales, estén unidos por el amor hacia la misma camiseta. (Comenzó con las promocionales recibiendo a San Lorenzo y siguió con la tira frente a San Martín)

Una final más que se superado, quedan 13 aún...
1, 2, 3... Country

:::Resultados de Inferiores:::

::3ra división::
Country 6 - San Martín (Burzaco) 3
(Goles: Mauro Sandoval -2-, Franco Marcone -3- y Nicolás Canosa, con su infaltable grito de gol)

::4ta división::
Country 3 - San Martín (Burzaco) 2
(Goles: Joaquín Costilla Diz -2- y Martín Mandich)

::5ta división::
Country 6 - San Martín (Burzaco) 2
(Goles: Lucas "Sauce" Saucedo -2- (gran figura de la jornada e ídolo de la hinchada), Germán González -2-, Diego Ibarra y Alan Gutiérrez)