miércoles, 17 de noviembre de 2010

31º Fecha: vs Cultural de Sarandí

1ra División: Country 4 - Cultural 3
(Goles: Uriel Quintero -3- y Jeremías Barufaldi)

Un partido cerradísimo, con un equipo local que demostró minuto a minuto por qué es uno de los grandes animadores del torneo. Country logró imponerse y quedarse con los tres puntos, con más entrega y ganas que juego, pero... todo suma. Gran trabajo de todos los chicos, que lo jugaron como una verdadera final. Ahora, a dejar todo las últimas tres fechas y a esperar el milagro...

El primer tiempo hasta el minuto 12 el 0 a 0 dejaba abierta las posibilidades a ambos equipos, hasta que Uriel Quintero con tremendo disparo de media distancia abrió el marcador. Cultural empató rápidamente, y así se fueron al descanso. En la segunda etapa, un Medina inspiradísimo habilitó nuevamene a "Biberón" Quintero, de gran noche a pura eficacia goleadora, que en dos ocasiones puso el 3 a 1. Cultural lo empató, y sobre el final, cuando el reloj indicaba 1.58, Jere Barufaldi de penal, con un remate violentísimo, selló el 4 a 3 definitivo. Con ese resultado, Racing se consagró Campeón de la zona y logró el merecido ascenso a la 1ra división.

El viernes, ante Los Andes, en el Pol. Alte. Brown, televisado para FOX SPORTS, desde las 20hs. A las 19 hs salen micros gratis desde el club.

PD: Fue clave el cambio de números de las camisetas.

Resultados de Inferiores:

3ra División: Country 1 - Cultural 3
(Gol: Pablo "Circo" Di Nardo)

4ta División: Country 9 - Cultural 5
(Goles: Nicolás Canosa -2-, Patricio Aguirre -3-, Mauro Sandoval -2-, Jorge Patitucci y Franco Marcone)

5ta División: Country 7 - Cultural 3

6ta División: Country 3 - Cultural 2

7ma División: Country 3 - Cultural 2

8va División: Country 1 - Cultural 6