lunes, 13 de agosto de 2012

Comienzo de una Jornada Invicta, frente a Cultural de Sarandi

En un partido muy cerrado entre equipos que necesitaban sumar con urgencia para no perderle pisada al lote de los de arriba, Country superó con lo justo a Cultural por 3 a 2 y se metió en zona de clasificación al reducido. Para el local marcaron Gabriel Medina, Uriel Quintero y el debutante Emiliano Loreto, mientras que para la visita descontaron Juan Pablo Barros Vidal y Fabricio Pérez Espósito.

En comienzo del encuentro tuvo a un Country más preciso con el balón que marcaba los ritmos del partido, incluso transcurrió casi la mitad del primer tiempo hasta que Cultural generó sus primeras situaciones de riesgo. A los 8 minutos, luego de una buena jugada individual, el goleador del torneo Gabriel Medina rompió el cero y aventajó a los locales en el marcador.
Ese gol pareció haber despertado a los dirigidos por Fabio Pérez, que monopolizaron la pelota los minutos restantes al cierre de la primera etapa y tuvieron varias situaciones para señalar la igualdad, pero los postes y un Emiliano Loreto muy concentrado -en el día de su presentación con la camiseta de Country- se lo impidieron. Ese tanto inicial pareció dividir las aguas de un primer tiempo muy friccionado, que terminó con la ventaja mínima para los de Banfield.
En el complemento se mantuvo esa imagen, Cultural que iba por el empate y Country que resistía replegado en la marca y buscaba ampliar de contra. Y el segundo gol de la noche llegaría luego de un saque largo para Ezequiel Romero, para que este habilitara a Uriel Quintero que ingresó por el segundo palo y puso el 2 a 0 a los 4 minutos.
Cultural no bajó los brazos y continuó presionando en busca del descuento, que llegó a los 6 minutos a través de Juan Pablo Barros Vidal, que desequilibró con una bicicleta por la banda izquierda, pasó entre dos y marcó un verdadero golazo con un remate cruzado.
Luego los de Sarandí tuvieron varias para poder empatarlo, lo mismo que Country de contra para estirar la diferencia, pero parecía que el resultado no se movería ya que ninguno de los dos equipos estuvo fino en la deficinición. Hasta que a falta de dos minutos y con el visitante jugado con Pablo Hermo como arquero-jugador, Emiliano Loreto desde su propia área señaló el tercer tanto de Country.
Poco le duró la tranquilidad a los dirigidos por Facundo De Lellis, porque nuevamente Cultural se puso a uno de diferencia por intermedio de Fabricio Pérez Espósito, cuando sólo faltaba un minuto por jugarse. Pero en se tramo final, Country supo cerrarse y quedarse con tres puntos claves para seguir prendidos en la lucha por ingresar al reducido que pondrá en juego el derecho a jugar una promoción.
Síntesis del Partido:
Country (3): 1- Emiliano Loreto, 9- Jeremías Barufaldi (C), 5- Cristian Costas, 4- Mariano Corral y 7- Ezequiel Romero. Ingresaron: 6- Braian Ríos, 11- Uriel Quintero, 12- Mauro Sandoval, 10- Gabriel Medina y 8- Fernando Sotelo. Suplentes: 2- Lautaro Thorp y 3- Hernán Grimaldi. DT: Facundo De Lellis – Martín Sirimarco
Cultural de Sarandí (2): 12- Darío Cristaldo, 6- Sebastián Seoane (C), 5- Fabricio Pérez Espósito, 9- Marcelo Fariña y 10- Agustín Villarrica. Ingresaron: 15- Luis Mandayo, 11- Pablo Hermo, 3- Juan Pablo Barros Vidal y 8- Rubén Juri. Suplentes: 1- Juan Manuel Lobatto, 4- Nahuel Lobatto y 2- Emiliano Blanco. DT: Fabio Pérez.
Goles en el PT: 8 min Gabriel Medina (CB)
Goles en el ST: 4 min Quintero (CB), 5 min Barros Vidal  (Cu), 18 min Loreto (CB) y 19 min Pérez Espósito (Cu)
Árbitro: Mauricio Flores
Cancha: Microestadio de Banfield (loca Country)

Por Emanuel Santoro

Gracias Emanuel, por cubrir el partido..!!

La tercera division, empato en 3, cuando dominaba el partido y era apliamente superior al rival..hay que seguir asi, el segundo puesto obtenido en el apertura, no es cusualidad de nada..este grupo tiene mucho para dar..