martes, 1 de mayo de 2012

Sintesis y fotos de la jornada del Domingo y Lunes

Estrellados en Boedo.

Estrella de Boedo consiguió una victoria importante para no perderle pisada a los de arriba, fue por 6 a 3 ante Country Banfield que pudo hacer más pero no estuvo fino en la definición. En un partido áspero, con dos jugadores expulsados, los locales supieron pegar en el momento justo para llevarse el encuentro.

En el comienzo del partido el visitante fue quien dominó el juego, tanto es así que al minuto ya se encontraba en ventaja con gol de Medina. A medida que pasaban los minutos el partido se hacía más de ida y vuelta, con posesiones rápidas y no tan efectivas. A los siete Federico Suarez ponía el empate transitorio para los locales pero recién faltando cinco minutos llegarían lo interesante y también las expulsiones. Primero Medina volvió a marcar para abultar la ventaja pero a los pocos segundos Rolandi consiguió el descuento para los locales. Un minuto después. Estrella se pondría en ventaja por intermedio de Bernaldo de Quiros pero también sufriría la expulsión de Moreira. En el momento en que los de Fenelli jugaban con tres, el Country aprovecho y por intermedio de Corral puso el 3-3. Antes de que termine la primera etapa, Luciano Castillo no dudo en expulsar al técnico local, quien se fue más que enojado con la dupla arbitral.

De cara al segundo tiempo fue cuando Boedo pegó rápido y fuerte. Con un empate que parecía que los visitantes tenían mas ansias de romper, sucedió lo contrario. A los cinco minutos Estrella se vería en ventaja por 5-3 con goles de Quiroga y Rolandi y de ahí en más supo que tenía el partido a su disposición. Sin embargo, los de De Llelis fueron por más y estuvieron muy cerca de lograrlo. Varias jugadas peligrosas cerca de los palos, algunas que se incrustaron en el poste y otras que no terminaron en gol por una cuestion de suerte. Tal es el caso de Medina que perfilaba para hacer el gol de la fecha dejando a tres jugadores en el camino y al arquero pero sólo contra el arco definió afuera.

Para el final quedaría la expulsión por doble amarilla de Romero en la visita y a falta de dos minutos para el final Bernaldo de Quiros pondría el 6-3 final para Estrella.

Síntesis del partido

Estrella de Boedo: 3- Die; 14- Quiroga; 7- Bernaldo de Quiros; 5- Moreira; 4- Suarez Javier; 1- Aprea; 11- Cernelli, Pablo; 6- Cernelli Gastón; 10- Rolandi; 6- Suarez Federico; 12 Suberbié; 9- Gomez
DT: Diego Fenelli
Country Banfield: 2- Barufaldi; 5- Moya; 8- Laudisi; 9- Romero; 3- Velazquez: 1- Dumas; 6- Palmeiro; 12- Thorp; 4- Corral; 10 Medina; 11- Quintero; 7- Sandoval
DT: Facundo De Lellis
GOLES: 1er Tiempo: Medina 2 (C), Suarez, F (E), Rolandi (E), Corral (C), Bernaldo de Quiros (E)
                 2do Tiempo: Quiroga (E), Rolandi (E), Bernaldo de Quiros (E)

Expulsados: Moreira (E), Fenelli (D.T. Boedo), Romero (C)

Árbitros: Pablo del Puerto, Luciano Castillo

Cancha: Estrella de Boedo

Una derrota que no se esperaba, mas alla de que sabiamos con que rival nos enfrentabamos, fallamos muchisimo en la definicion..y en la finalizacion...a seguir trabajando y a seguir mejorando..falta mucho.

DIA DOMINGO EN ESTRELLA DE BOEDO..

Comienzo de jornada, Lautaro Thorp, DT de 4ta y 5ta,... LAUTY ESTA FELIZ?..
Lucio Thorp, el Arco en la mirada siempre.

CUARTA DIVISION :: Minuto tecnico, triunfo  por 3 a 2.
SEXTA DIVISION :: 1.2.3. Country..!!! Antes de salir a la cancha con estrella
.

TERCERA DIVISON. Se impuso por 3 a 1 a estrella de boedo, con gran actuacion del "Cirquero" Dinardo y una Bomba Exisita de " TAMUDIO" que entro en el angullo izquierdo del arquero local...terrible..!!!

DIA LUNES CON RIESTRA de Ajo,para el arco de la escalera.

Con la mirada del capitan de primera division Lucas Moya, La 4ta fue el unico triunfo del lunes por 5 a 4
Bruno Siciliano,hoy a prestamo en  banfield, junto con sus hijos Tiziana y Stefano, Viendo la 4ta.
El Chiqui en accion, la sexta callo por primera vez en el torneo en un gran partido.que se jugo como una verdadera final.
8va division, otro gran partido del dia lunes que no se pudo dar..A seguir asi esta divison da gusto verla como juega la pelota al pie.. En accion Spoto Gianlucas y Blas, con una zurda exisita..

5ta y 7ma, obtuvieron dos derrotas este finde, pero las dos veces sucedio lo mismo, los primeros tiempo son jugados de forma displicente, en donde se cometen grandes errores generales que cuestan 2 o 3 goles, sobre todo la 5ta divison en donde los dos dias le paso lo mismo..si bien el segundo tiempo los partidos fueron protagonistas y se merecian el triunfo damos mucha ventaja empezar perdiendo y corriendo de atras..

las 2 divison cuentan con gran poderio ofencivo, y defensivos y grandes individualidades, las sumas de estas haran un gran equipo. A seguir trabajando como hasta ahora, en todos los aspectos tacticos y tecnicos.

LA CIRQUIADA DEL FINDE...esta va ser una nueva seccion, quien mas ni menos para inagurarla..que el.."cirquero"

Pablito debe abandonar la cancha, luego de tener un entredicho con el dt de estrella defendiendo con razon a que juega el country..en esta circus tenia razon, pero se fue expulsado...!!