martes, 14 de junio de 2011

11ma Fecha: vs El Talar

Resumen de la jornada de ayer, domingo 12 de junio, frente a El Talar por la 11° fecha del torneo de Segunda División del Futsal AFA:

::1ra División::
Country 3 - El Talar 2
(Goles: Gabriel Medina, Diego Palmeiro y Fernando Suárez)

Luego de dos partidos sin conocer la victoria, y con el duro golpe de empatar (con Villa Modelo) y perder (con Hurligham) sobre la chicharra final, Country buscaba quebrar esa mala racha ante El Talar, quien pese a ubicarse en las últimas colocaciones, demostró ser "un equipo de futsal", que es ordenado, mueve bien el balón y sabe a lo que juega.

Country: 12- Juan "Monje" Hernández, 2- Jeremías Barufaldi, 5- Cristian "Zurdo" Costas, 10- Diego Palmeiro y 9- Ezequiel "Cepi" Romero. Ingresaron: 6- Gabriel Medina, 3- Nicolás Canosa, 11- Uriel Quintero, 4- Mariano Corral, 8- Fernando Suárez y 7- Matías "Bocha" Diorio. Suplente: 37- Maxi Gambarruta.
Cuerpo Técnico: Facundo De Lellis (DT), Emanuel Santoro (AC), Daniel "Pocho" Riveira (PF).

En un primer tiempo en donde los dos equipos arriesgaron poco y carecieron de ideas para lastimar en el área rival, los dos se fueron al descanso con un cero en el marcador. Buena posesión de balón, orden defensivo, pero ambos carecían de la profundidad necesaria, más allá que las mejores situaciones estuvieron del lado del local.

En la segunda etapa, Country comenzó a monopolizar el balón y se adelantó unos metros en la cancha, y por intermedio de una buena jugada individual de Medina, abrió el marcador. Pocos minutos después, un tiro libre ejecutado a perfección por Diego Palmeiro decretó el 2 a 0. Pero una mala salida, le dio la posibilidad de descontar al visitante cuando todavía no había inquietado al arco del Hernández. En la jugada siguiente, Fer Suárez hizo justicia en el marcador y puso el 3 a 1. A partir de allí, El Talar comenzó a arriesgar más. Country lo pudo liquidar de contra, pero no estuvo preciso en la definición y, a la vez, se cargó de faltas, llegando a la 6ta. Por esa vía, descontó El Talar, y lo pudo llegar a empatar sino fuera por una magnifica intervención de Juan Hernández.

Tres puntos para volver a agarrar confianza y empezar la levantada, sólo tres puntos.... a seguir trabajando ahora y recuperar la confianza y el juego en equipo.

Resultados de Inferiores:

::3ra División::
Country 6 - El Talar 1
(Goles: Sebastián Trifiletti, Sebastián Ariceta -2-, Pablo Di Nardo, Gastón Maio y Eduardo Noriega)
* "Un gol, 4 asistencias y con dolor de cabeza", Feliz Cumple Enano!!